SPECIALITà a base di PESCE E CARNE ALLA BRACE

IL TUO RISTORANTE

a Montecchio Emilia…

Se siete delle buone forchette e siete alla ricerca di un ristorante dai gusti delicati e particolarmente raffinati a Montecchio Emilia, siete capitati nel posto giusto, perché il Ristorante Pizzeria Red Lion 2 racchiude in sé queste caratteristiche.

E’ il luogo ideale dove poter gustare i piatti tipici della cucina reggiana. I tortelli verdi, alla zucca, al radicchio e di patate, così come i cappelletti, le chicche della nonna e i tagliolini, sono rigorosamente preparati a mano, seguendo le tradizionali ricette emiliane.

Per chi ama i sapori delicati, il Red Lion 2 propone tantissime ricette a base di pesce ed un ricco menù di specialità di carne. Da provare i gamberetti al pepe rosa, i tagliolini con scampi zafferano e zucchine ed i gamberoni rossi sfumati al cognac. Carpaccio di manzo affumicato con rucola scaglie di parmiggiano e pomodorini, pappardelle al sugo di cinghiale e punta di vitello ripiena per gli amanti della carne. Costata e fiorenta di Chianina saranno cucinate alla brace e su richiesta è possibile degustare il maialetto cotto allo spiedo.

Il Red Lion 2 è particolarmente attento alla qualità delle materie prime. Ogni prodotto viene acquistato presso fornitori selezionati. Lo chef e la sua brigata, ormai da anni guidano la cucina del Red Lion 2 mettendo a disposizione la conoscenza delle materie prime, la pratica della preparazione appresa alla scuola alberghiera ed il rigore nella gestione degli alimenti.

ANTIPASTI DI MARE

Antipasto freddo Red Lion – 14

Arancini al Nero di Seppia e Baccalà – 10

Crudità di Mare – 24

Tartare di Tonno con Cappuccio viola marinato e Salse – 12

Polpo in Guazzetto – 15

Seppia al Nero con Polenta – 10

Insalata di Mare – 10

Baccalà Mantecato con Crostini – 10

Capesante al Forno – 15

Antipasto caldo Red Lion – 15

ANTIPASTI DI TERRA

Tartare di Scottona – 12

Pesto di Cavallo – 12

Arancini di Riso con salsa di Pistacchio – 10

Taglere di Salumi Nostrani – 12

Tagliere di Formaggi – 10

Parmigiana di Melanzane – 10

Gnocco Fritto al pezzo – 0,50

Bis di Bruschette – 5

Maxi Caprese – 10

Petto d’Oca con Mozzarella di Bufala – 12

PRIMI PIATTI DI MARE

Spaghetti allo Scoglio – 12

Maccheroncini con Cozze e Crema di Pistacchio – 10

Spaghetti alla Carbonara di Mare – 10

Riso al Nero con Salmone – 10

Risotto ai Frutti di Mare – 12

Paccheri Red Lion – 20

Linguine all’Astice – 16

Spaghetti integrali con Spigola e Limone – 12

Fregola Sarda con Gamberi, Zafferano e Crispi di Porro – 12

PRIMI PIATTI DI TERRA

Tortelli Verdi o di Zucca – 10

Tortelli alla Carbonara – 10

Cappelletti in Brodo – 10

Ravioli di Burrata – 10

Spaghetti alla Carbonara – 10

Pappardelle al Ragù d’Anatra – 10

Spaghetti alla Chitarra con Cacio e Pepe – 10

Gnocchi Sardi con Salsiccia e Pecorino – 10

Risotto con crema di Barbabietola e crema di Stracchino – 10

Tagliolini con Porcini e Taleggio – 10

SECONDI DI MARE

Treccia di Branzino su Fiore di Zucchine – 15

Grigliata di Pesce – 18

Frittura Mista – 15

Rana Pescatrice bardata con Pancetta su crema di Basilico – 15 

Gamberoni in Tempura con riduzione di Aceto Balsamico – 15 

Filetto di Tonno Fresco con Cipolla caramellata – 15

Frittura di Paranza – 15

Calamari alla Griglia con Porro croccante – 12

Trancio di Pesce Spada alla Palermitana – 12

Branzino o Orata ai Ferri – 3 l’etto – o al forno – 4 l’etto

Rombo ai Ferri – 4 l’etto – o al forno – 5 l’etto

Catalana di Crostacei – 34 

SECONDI DI TERRA

Grigliata Mista di Carne – 15

Costata di manzo – 4 l’etto

Fiorentina – 5 l’etto

Costolette di Agnello fritte o ai ferri – 14

Filetto di Maiale bardato con Miele al Limone – 10

La Vecchia – Macinato di Cavallo con Peperoni, Patate e Cipolle – 12

Tagliata di Manzo (ai 3 pepi) – 18

Filetto di Manzo (ai ferri, ai porcini, al pepe, al balsamico) – 18

Punta di Vitello ripiena – 12

Costolette di Maiale alla Milanese – 8

Entrecote ai ferri – 15 

Pecorino fresco alla piastra con Mostarde – 10

Prenota Ora il tuo tavolo!

TAKE AWAY

Tutti i piatti del menù e tutte le pizze sono disponibili anche take away.

N

Chiama il numero 0522.745515 / 339.3013965

N

Ordina le tue preferenze

N

Passa a ritirarle all'orario concordato

SERVIZI DISPONIBILI



Parcheggio gratuito davanti al locale



Accesso facilitato per i disabili



Wi-Fi gratuito per i nostri clienti



Servizio fasciatoio per i più piccoli



Area fumatori dedicata all'esterno



Dehors al coperto per tutto l'anno



Si accettano buoni pasto solo a pranzo



Si accettano carte di credito e contanti

Il Red Lion 2, ristorante e pizzeria situato al primo piamo del centro commerciale "La Terrazza" di Montecchio Emilia, è il punto di riferimento per tutti gli amanti della carne alla brace.

Ogni giorno grigliamo la migliore carne del mondo proveniente da Stati Uniti, Canada, Australia e Irlanda.

Ci distinguiamo anche per le pizze, realizzate con impasti speciali e farcite con ingredienti sempre freschi.

ORARI

}

Pranzo dal Lunedì alla Domenica:
12:00 - 14:30

Cena dal Lunedì alla Domenica:
18:30 - 21:30

q

DELIVERY TUTTI I GIORNI

CONTATTI

0522.745515 / 339.3013965

info@redlion2.it

 

©Copyright 2018 - 2021 - redlion2.it | All rights reserved | Sede Legale: Via Sante Conti, 7 - Montecchio Emilia | P.Iva: 02573590359

Cookie Policy | Privacy Policy

Sito web realizzato da: Diego Vianello - 329.9782691

 

 

Get in touch!

0522.745515

info@redlion2.it

q

 DELIVERY TUTTI I GIORNI

}

Pranzo dal Lunedì alla Domenica: 12:00 - 14:30

Cena dal Lunedì alla Domenica: 18:30 - 21:30

Utilizza il seguente modulo per richiedere informazioni!

Q