IL TUO RISTORANTE

Se siete delle buone forchette e siete alla ricerca di un ristorante dai gusti delicati e particolarmente raffinati a Montecchio Emilia, siete capitati nel posto giusto, perché il Ristorante Pizzeria Red Lion 2 racchiude in sé queste caratteristiche.
E’ il luogo ideale dove poter gustare i piatti tipici della cucina reggiana. I tortelli verdi, alla zucca, al radicchio e di patate, così come i cappelletti, le chicche della nonna e i tagliolini, sono rigorosamente preparati a mano, seguendo le tradizionali ricette emiliane.
Per chi ama i sapori delicati, il Red Lion 2 propone tantissime ricette a base di pesce ed un ricco menù di specialità di carne. Da provare i gamberetti al pepe rosa, i tagliolini con scampi zafferano e zucchine ed i gamberoni rossi sfumati al cognac. Carpaccio di manzo affumicato con rucola scaglie di parmiggiano e pomodorini, pappardelle al sugo di cinghiale e punta di vitello ripiena per gli amanti della carne. Costata e fiorenta di Chianina saranno cucinate alla brace e su richiesta è possibile degustare il maialetto cotto allo spiedo.
Il Red Lion 2 è particolarmente attento alla qualità delle materie prime. Ogni prodotto viene acquistato presso fornitori selezionati. Lo chef e la sua brigata, ormai da anni guidano la cucina del Red Lion 2 mettendo a disposizione la conoscenza delle materie prime, la pratica della preparazione appresa alla scuola alberghiera ed il rigore nella gestione degli alimenti.
ANTIPASTI DI MARE
Antipasto freddo Red Lion – 14
Ciliegine di Bufala con Salmone fumè e Fragole – 12
Crudità di Mare – 24
Polpo croccante su Tortino di Patate prezzemolate – 14
Moscardini al Coccio – 10
Insalata di Mare – 10
Code di Gamberi croccanti, Spinacino e Salsa Nocciola – 12
Tris di Carpacci Affumicati (Salmone-Tonno-Pesce Spada) – 12
Antipasto caldo Red Lion – 15
ANTIPASTI DI TERRA
Pesto di Cavallo – 10
Taglere di Salumi Nostrani – 10
Tagliere di Formaggi – 9
Misto Fritto di Terra – 8
Prosciutto Crudo di Parma e Mozzarella di Bufala – 14
Gnocco Fritto al Pezzo – 0,50
Burratina Pugliese con Pomodorini Confit – 9
Tris di Bruschette – 8
Caprese – 8
PRIMI PIATTI DI MARE
Spaghetti allo Scoglio – 12
Chicche con Baccalà, Menta e Pecorino – 10
Riso Venere con Verdurine croccanti e Gamberi crudi – 12
Spaghetti alla Carbonara di Mare
(Seppia, Bottarga e Pecorino Romano) – 12
Paccheri Red Lion – 18
Linguine all’Astice – 20
Spaghetti integrali con Polpo, Pesto e Pomodorini – 12
Risotto ai Frutti di Mare – 12
Fregola Sarda con Pesto di Rucola, Pomodorini e Tonno Fresco – 12
PRIMI PIATTI DI TERRA
Tortelli Verdi o di Zucca – 9
Cappelletti in Brodo – 10
Gramigna con Salsiccia e Pecorino – 8
Spaghetti alla Carbonara – 8
Pappardelle con Guanciale e Pomodorini – 8
Spaghetti alla Chitarra con Cacio e Pepe – 8
Gnocchi Sardi con Ragù Bianco e Ricotta Salata – 8
Risotto con Radicchio, Speck e Scamorza – 8
Tagliolini con Stracciatella, Zafferano e Timo – 10
SECONDI DI MARE
Treccia di Branzino su Fiore di Zucchine – 14
Grigliata di Pesce – 18
Fritto Misto – 14
Bocconcini di Rana Pescatrice su Vellutata di Pomodoro e Cipolla Caramellata – 14
Gamberoni all’Anice su letto di Porro croccante – 15
Tagliata di Tonno Fresco in Crosta di Pistacchi – 18
Frittura di Paranza – 14
Spiedini di Pesce – 12
Trancio di Spada alle Mandorle con zeste di Agrumi – 14
Branzino o Orata ai Ferri – 3 l’etto o al forno con Verdure – 4
Rombo ai Ferri – 4 l’etto o al forno con Verdure – 5
SECONDI DI TERRA
Grigliata Mista di Carne – 15
Costata o Fiorentina – 4 o 5 l’etto
Costolette di Agnello Nuova Zelanda fritte o ai ferri – 15
Filetto di Maiale in Salsa verde – 12
La Vecchia – Macinato di Cavallo con Peperoni, Patate e Cipolle – 12
Tagliata di Manzo – 18
Filetto di Manzo (a piacere) – 18
Bracioline di Cervo con salsa ai Frutti di Bosco – 15
Costolette di Maiale alla Milanese – 8
Entrecotte di Black Angus Australia – 15
Prenota Ora il tuo tavolo!

TAKE AWAY
Tutti i piatti del menù e tutte le pizze sono disponibili anche take away.
Chiama il numero 0522.745515 / 339.3013965
Ordina le tue preferenze
Passa a ritirarle all'orario concordato
SERVIZI DISPONIBILI
Parcheggio gratuito davanti al locale
Accesso facilitato per i disabili
Wi-Fi gratuito per i nostri clienti
Servizio fasciatoio per i più piccoli
Area fumatori dedicata all'esterno
Dehors al coperto per tutto l'anno
Si accettano buoni pasto solo a pranzo
Si accettano carte di credito e contanti

Il Red Lion 2, ristorante e pizzeria situato al primo piamo del centro commerciale "La Terrazza" di Montecchio Emilia, è il punto di riferimento per tutti gli amanti della carne alla brace.
Ogni giorno grigliamo la migliore carne del mondo proveniente da Stati Uniti, Canada, Australia e Irlanda.
Ci distinguiamo anche per le pizze, realizzate con impasti speciali e farcite con ingredienti sempre freschi.
ORARI
Pranzo dal Lunedì alla Domenica:
12:00 - 14:30
Cena dal Lunedì alla Domenica:
18:30 - 21:30
DELIVERY TUTTI I GIORNI
CONTATTI
0522.745515 / 339.3013965
info@redlion2.it
©Copyright 2018 - 2021 - redlion2.it | All rights reserved | Sede Legale: Via Sante Conti, 7 - Montecchio Emilia | P.Iva: 02573590359
Cookie Policy | Privacy Policy
Sito web realizzato da: Diego Vianello - 329.9782691
Prenotare un tavolo al Red Lion 2 è semplice e veloce!
#1- Inserisci i tuoi dati personali: nome, telefono ed email
#2 - Scegli la data, l'orario e il numero di partecipanti
#3 - Conferma la prenotazione cliccando sul pulsante "PRENOTA TAVOLO"
#4 - Ricevi la mail di conferma della tua prenotazione!
Per motivi organizzativi, il sabato si accettano SOLO prenotazioni telefoniche al numero 0522.866986
Get in touch!
0522.745515
info@redlion2.it
DELIVERY TUTTI I GIORNI
Pranzo dal Lunedì alla Domenica: 12:00 - 14:30
Cena dal Lunedì alla Domenica: 18:30 - 21:30
Utilizza il seguente modulo per richiedere informazioni!