SPECIALITà a base di PESCE E CARNE ALLA BRACE

IL TUO RISTORANTE

a Montecchio Emilia…

Se siete delle buone forchette e siete alla ricerca di un ristorante dai gusti delicati e particolarmente raffinati a Montecchio Emilia, siete capitati nel posto giusto, perché il Ristorante Pizzeria Red Lion 2 racchiude in sé queste caratteristiche.

E’ il luogo ideale dove poter gustare i piatti tipici della cucina reggiana. I tortelli verdi, alla zucca, al radicchio e di patate, così come i cappelletti, le chicche della nonna e i tagliolini, sono rigorosamente preparati a mano, seguendo le tradizionali ricette emiliane.

Per chi ama i sapori delicati, il Red Lion 2 propone tantissime ricette a base di pesce ed un ricco menù di specialità di carne. Da provare i gamberetti al pepe rosa, i tagliolini con scampi zafferano e zucchine ed i gamberoni rossi sfumati al cognac. Carpaccio di manzo affumicato con rucola scaglie di parmiggiano e pomodorini, pappardelle al sugo di cinghiale e punta di vitello ripiena per gli amanti della carne. Costata e fiorenta di Chianina saranno cucinate alla brace e su richiesta è possibile degustare il maialetto cotto allo spiedo.

Il Red Lion 2 è particolarmente attento alla qualità delle materie prime. Ogni prodotto viene acquistato presso fornitori selezionati. Lo chef e la sua brigata, ormai da anni guidano la cucina del Red Lion 2 mettendo a disposizione la conoscenza delle materie prime, la pratica della preparazione appresa alla scuola alberghiera ed il rigore nella gestione degli alimenti.

ANTIPASTI DI MARE

Antipasto freddo Red Lion – 14

Ciliegine di Bufala con Salmone fumè e Fragole – 12

Crudità di Mare – 24

Polpo croccante su Tortino di Patate prezzemolate – 14

Moscardini al Coccio – 10

Insalata di Mare – 10

Code di Gamberi croccanti, Spinacino e Salsa Nocciola – 12

Tris di Carpacci Affumicati (Salmone-Tonno-Pesce Spada) – 12

Antipasto caldo Red Lion – 15

ANTIPASTI DI TERRA

Pesto di Cavallo – 10 

Taglere di Salumi Nostrani – 10

Tagliere di Formaggi – 9

Misto Fritto di Terra – 8

Prosciutto Crudo di Parma e Mozzarella di Bufala – 14

Gnocco Fritto al Pezzo – 0,50

Burratina Pugliese con Pomodorini Confit – 9

Tris di Bruschette – 8

Caprese – 8

PRIMI PIATTI DI MARE

Spaghetti allo Scoglio – 12

Chicche con Baccalà, Menta e Pecorino – 10

Riso Venere con Verdurine croccanti e Gamberi crudi – 12

Spaghetti alla Carbonara di Mare
(Seppia, Bottarga e Pecorino Romano) – 12

Paccheri Red Lion – 18

Linguine all’Astice – 20

Spaghetti integrali con Polpo, Pesto e Pomodorini – 12

Risotto ai Frutti di Mare – 12

Fregola Sarda con Pesto di Rucola, Pomodorini e Tonno Fresco – 12

PRIMI PIATTI DI TERRA

Tortelli Verdi o di Zucca – 9

Cappelletti in Brodo – 10

Gramigna con Salsiccia e Pecorino – 8

Spaghetti alla Carbonara – 8

Pappardelle con Guanciale e Pomodorini – 8

Spaghetti alla Chitarra con Cacio e Pepe – 8

Gnocchi Sardi con Ragè Bianco e Ricotta Salata – 8

Risotto con Radicchio, Speck e Scamorza – 8

Tagliolini con Stracciatella, Zafferano e Timo – 10

SECONDI DI MARE

Treccia di Branzino su Fiore di Zucchine – 14

Grigliata di Pesce – 18

Fritto Misto – 14

Bocconcini di Rana Pescatrice su Vellutata di Pomodoro e Cipolla Caramellata – 14

Gamberoni all’Anice su letto di Porro croccante – 15

Tagliata di Tonno Fresco in Crosta di Pistacchi – 18

Frittura di Paranza – 14

Spiedini di Pesce – 12

Trancio di Spada alle Mandorle con zeste di Agrumi – 14

Branzino o Orata ai Ferri – 3 l’etto o al forno con Verdure – 4 

Rombo ai Ferri – 4 l’etto o al forno con Verdure – 5

ECONDI DI TERRA

Grigliata Mista di Carne – 15

Costata di Black Angus Australia – 5 l’etto

Costolette di Agnello Nuova Zelanda fritte o ai ferri – 15

Filetto di Maiale in Salsa verde – 12

La Vecchia – Macinato di Cavallo con Peperoni, Patate e Cipolle – 12

Tagliata di Manzo – 18

Filetto di Manzo (a piacere) – 18

Bracioline di Cervo con salsa ai Frutti di Bosco – 15

Costolette di Maiale alla Milanese – 8

Entrecotte di Black Angus Australia – 15

Prenota Ora il tuo tavolo!

TAKE AWAY

Tutti i piatti del menù e tutte le pizze sono disponibili anche take away.

N

Chiama il numero 0522.866986

N

Ordina le tue preferenze

N

Passa a ritirarle all'orario concordato

SERVIZI DISPONIBILI



Parcheggio gratuito davanti al locale



Accesso facilitato per i disabili



Wi-Fi gratuito per i nostri clienti



Servizio fasciatoio per i più piccoli



Area fumatori dedicata all'esterno



Dehors al coperto per tutto l'anno



Si accettano buoni pasto solo a pranzo



Si accettano carte di credito e contanti

Il Red Lion 2, ristorante e pizzeria situato al primo piamo del centro commerciale "La Terrazza" di Montecchio Emilia, è il punto di riferimento per tutti gli amanti della carne alla brace.

Ogni giorno grigliamo la migliore carne del mondo proveniente da Stati Uniti, Canada, Australia e Irlanda.

Ci distinguiamo anche per le pizze, realizzate con impasti speciali e farcite con ingredienti sempre freschi.

ORARI

}

Pranzo dal Lunedì alla Domenica:
12:00 - 14:30

Cena dal Lunedì alla Domenica:
19:00 - 24:00

q

Chiusi il MARTEDI'

CONTATTI

0522.866986

info@redlion2.it

 

©Copyright 2018 - 2020 - redlion2.it | All rights reserved | Sede Legale: Via Sante Conti, 7 - Montecchio Emilia | P.Iva: 02573590359

Cookie Policy | Privacy Policy

Sito web realizzato da: SosRistorazione.it

 

 

 

Get in touch!

0522.866986

info@redlion2.it

q

Chiusi il MARTEDI'

}

Pranzo dal Lunedì alla Domenica: 12:00 - 15:00

Cena dal Lunedì alla Domenica: 19:00 - 24:00

Utilizza il seguente modulo per richiedere informazioni!

Q