
Prediligiamo piccoli produttori locali, non perché vada di moda farlo, ma perché conosciamo i metodi con i quali lavorano e con i quali producono gli ingredienti che più amiamo.
DAL NOSTRO FORNO LE PIZZE CON IMPASTI SPECIALI A LIEVITAZIONE NATURALE
Aquileia

Pomodoro italiano, mozzarella, teste di funghi champignons e friarielli.
Asiago

Pomodoro italiano, mozzarella, funghi gallinacci, formaggio asiago DOP, speck alto adige IGP.
Bellagio

Puntarelle di cicoria, mozzarella, capperi, mozzarella di bufala DOP, taleggio DOP, pancetta tesa.
Canazei

Mozzarella, crema millefunghi, mozzarella di bufala DOP, funghi porcini.
Jesi

Mozzarella, crema al salmone, panna, crema al balsamico, cipolline al balsamico, salmone affumicato.
Portofino

Pomodoro italiano, pomo confit, pesto alla genovese, stracciatella, prosciutto crudo DOP.
Positano

Pomodoro italiano, mozzarella di bufala DOP, pomo semidry, filetti alici top quality, basilico.
Tivoli

Mozzarella, crema ai carciofi, carciofi alla romana, gorgonzola DOP, prosciutto cotto, parmiggiano reggiano DOP.
Tropea

Pomodoro italiano, mozzarella, salamino piccante, olive Leccino den, pomodori secchi, olio E.V.O. al peperoncino.
Americana – 8
(pomodoro, mozzarella, wurstel,
patatine)
Asparagi – 6
(pomodoro, mozzarella, asparagi)
Boscaiola – 8
(pomodoro, mozzarella, funghi misti,
prosciutto cotto, scamorza)
Calzone – 6
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Calzone Farcito – 8
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, funghi, carciofi)
Calamari Fritti – 10
(pomodoro, mozzarella, calamari)
Calabrese – 6
(pomodoro, mozzarella, nduja, olive)
Campana – 6,5
(mozzarella, salsiccia, friarielli)
Carciofi – 6
(pomodoro, mozzarella, carciofi a fette)
Capricciosa – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, funghi, salsiccia)
Cipolla – 5
(pomodoro, mozzarella, cipolla)
Emiliana – 8
(pomodoro, mozzarella, prosciutto
crudo, scaglie di parmigiano, crema
di aceto balsamico)
Funghi Freschi – 6
(pomodoro, mozzarella, champignon)
Funghi Porcini – 7,5
(pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
Frutti di Mare – 10
(pomodoro, aglio, frutti di mare,
prezzemolo)
Friulana – 8
(pomodoro, mozzarella, funghi misti, speck)
Ligure – 6
(mozzarella, patate lesse, pesto)
Margherita – 4,5
(pomodoro, mozzarella)
Mare e Monti – 10
(pomodoro, mozzarella, vongole cozze, funghi porcini)
Napoletana – 6,5
(pomodoro, mozzarella, origano, acciughe del mediterraneo)
Norcia – 8
(mozzarella, funghi tartufati, scaglie di grana)
Prosciutto Cotto – 6
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Prosciutto Crudo – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)
Primavera – 10
(mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, prosciutto crudo)
Prosciutto e Salsiccia – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia)
Pugliese – 6
(pomodoro, mozzarella, cipolle, friarielli)
Quattro Formaggi – 7
(mozzarella, fontina, gorgonzola, emmental)
Quattro Stagioni – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia, funghi, carciofi)
Romana – 7
(pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi, origano)
Romagnola – 8
(mozzarella, mortadella, funghi porcini)
Salsiccia – 6
(pomodoro, mozzarella, salsiccia)
San Secondo – 12
(pomodoro, mozzarella, spalla cotta di san secondo, bocconcini di mozzarella di bufala, pomodorini datterini)
Sarda – 8
(pomodoro, mozzarella, asparagi, salsiccia sarda, scaglie di pecorino)
Speciale – 7
(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
Stracchino e Rucola – 5,5
(pomodoro, stracchino, rucola)
Tirolese – 8
(pomodoro, mozzarella, wurstel, speck, gorgonzola)
Toscana – 7
(mozzarella, lardo di colonnata, provola affumicata)
Trentina – 9
(mozzarella, funghi porcini, speck, pere)
Wurstel – 6
(pomodoro, mozzarella, wurstel)
Valtellina – 8,5
(pomodoro, mozzarella, bresaola, scaglie di grana, rucola)
Veneta – 8,5
(mozzarella di bufala, funghi, cipolla, radicchio trevigiano, scaglie di grana)
Vegetariana – 7
(pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
Prenota Ora il tuo tavolo!

TAKE AWAY
Tutti i piatti del menù e tutte le pizze sono disponibili anche take away.
Chiama il numero 0522.745515 / 339.3013965
Ordina le tue preferenze
Passa a ritirarle all'orario concordato
SERVIZI DISPONIBILI
Parcheggio gratuito davanti al locale
Accesso facilitato per i disabili
Wi-Fi gratuito per i nostri clienti
Servizio fasciatoio per i più piccoli
Area fumatori dedicata all'esterno
Dehors al coperto per tutto l'anno
Si accettano buoni pasto solo a pranzo
Si accettano carte di credito e contanti

Il Red Lion 2, ristorante e pizzeria situato al primo piamo del centro commerciale "La Terrazza" di Montecchio Emilia, è il punto di riferimento per tutti gli amanti della carne alla brace.
Ogni giorno grigliamo la migliore carne del mondo proveniente da Stati Uniti, Canada, Australia e Irlanda.
Ci distinguiamo anche per le pizze, realizzate con impasti speciali e farcite con ingredienti sempre freschi.
ORARI
Pranzo dal Lunedì alla Domenica:
12:00 - 14:30
Cena dal Lunedì alla Domenica:
18:30 - 21:30
DELIVERY TUTTI I GIORNI
CONTATTI
0522.745515 / 339.3013965
info@redlion2.it
©Copyright 2018 - 2021 - redlion2.it | All rights reserved | Sede Legale: Via Sante Conti, 7 - Montecchio Emilia | P.Iva: 02573590359
Cookie Policy | Privacy Policy
Sito web realizzato da: Diego Vianello - 329.9782691
Prenotare un tavolo al Red Lion 2 è semplice e veloce!
#1- Inserisci i tuoi dati personali: nome, telefono ed email
#2 - Scegli la data, l'orario e il numero di partecipanti
#3 - Conferma la prenotazione cliccando sul pulsante "PRENOTA TAVOLO"
#4 - Ricevi la mail di conferma della tua prenotazione!
Per motivi organizzativi, il sabato si accettano SOLO prenotazioni telefoniche al numero 0522.866986
Get in touch!
0522.745515
info@redlion2.it
DELIVERY TUTTI I GIORNI
Pranzo dal Lunedì alla Domenica: 12:00 - 14:30
Cena dal Lunedì alla Domenica: 18:30 - 21:30
Utilizza il seguente modulo per richiedere informazioni!