Le nostre pizze vengono preparate con farine selezionate, a base di farina di grano tenero tipo “0” integralbianco. Rispetto a una pizza tradizionale, è più digeribile, perché sapientemente preparata dal pizzaiolo con impasto a lunga e controllata lievitazione.
In più, detto dai nostri affezzionati clienti, è buonissima!
Oltre al nostro classico impasto, al Red Lion 2 puoi trovare anche un’impasto integrale ed uno senza glutine, specifico per chi soffre di intolleranze al glutine.
Per farcire le pizze usiamo ingredienti freschi ed italiani.
Prediligiamo piccoli produttori locali, non perché vada di moda farlo, ma perché conosciamo i metodi con i quali lavorano e producono gli ingredienti che più amiamo.
DAL NOSTRO FORNO LE PIZZE
CON IMPASTI SPECIALI A LIEVITAZIONE NATURALE
Aquileia
Pomodoro italiano, mozzarella, teste di funghi champignons e friarielli.
Asiago
Pomodoro italiano, mozzarella, funghi gallinacci, formaggio asiago DOP, speck alto adige IGP.
Bellagio
Puntarelle di cicoria, mozzarella, capperi, mozzarella di bufala DOP, taleggio DOP, pancetta tesa.
Canazei
Mozzarella, crema millefunghi, mozzarella di bufala DOP, funghi porcini.
Jesi
Mozzarella, crema al salmone, panna, crema al balsamico, cipolline al balsamico, salmone affumicato.
Portofino
Pomodoro italiano, pomo confit, pesto alla genovese, stracciatella, prosciutto crudo DOP.
Positano
Pomodoro italiano, mozzarella di bufala DOP, pomo semidry, filetti alici top quality, basilico.
Tivoli
Mozzarella, crema ai carciofi, carciofi alla romana, gorgonzola DOP, prosciutto cotto, parmiggiano reggiano DOP.
Tropea
Pomodoro italiano, mozzarella, salamino piccante, olive Leccino den, pomodori secchi, olio E.V.O. al peperoncino.
Americana – 8
(pomodoro, mozzarella, wurstel,
patatine)
Asparagi – 6
(pomodoro, mozzarella, asparagi)
Boscaiola – 8
(pomodoro, mozzarella, funghi misti,
prosciutto cotto, scamorza)
Calzone – 6
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Calzone Farcito – 8
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, funghi, carciofi)
Calamari Fritti – 12
(pomodoro, mozzarella, calamari)
Calabrese – 6
(pomodoro, mozzarella, nduja, olive)
Campana – 6,5
(mozzarella, salsiccia, friarielli)
Carciofi – 6
(pomodoro, mozzarella, carciofi a fette)
Capricciosa – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, funghi, salsiccia)
Cipolla – 5
(pomodoro, mozzarella, cipolla)
Emiliana – 8
(pomodoro, mozzarella, prosciutto
crudo, scaglie di parmigiano, crema
di aceto balsamico)
Funghi Freschi – 6
(pomodoro, mozzarella, champignon)
Funghi Porcini – 7,5
(pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
Frutti di Mare – 12
(pomodoro, aglio, frutti di mare,
prezzemolo)
Friulana – 8
(pomodoro, mozzarella, funghi misti, speck)
Ligure – 6
(mozzarella, patate lesse, pesto)
Margherita – 4,5
(pomodoro, mozzarella)
Mare e Monti – 12
(pomodoro, mozzarella, vongole cozze, funghi porcini)
Napoletana – 7
(pomodoro, mozzarella, origano, acciughe del mediterraneo)
Norcia – 8
(mozzarella, funghi tartufati, scaglie di grana)
Prosciutto Cotto – 6
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Prosciutto Crudo – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)
Primavera – 10
(mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, prosciutto crudo)
Prosciutto e Salsiccia – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia)
Pugliese – 6
(pomodoro, mozzarella, cipolle, friarielli)
Quattro Formaggi – 7
(mozzarella, fontina, gorgonzola, emmental)
Quattro Stagioni – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia, funghi, carciofi)
Romana – 7
(pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi, origano)
Romagnola – 8
(mozzarella, mortadella, funghi porcini)
Salsiccia – 6
(pomodoro, mozzarella, salsiccia)
San Secondo – 12
(pomodoro, mozzarella, spalla cotta di san secondo, bocconcini di mozzarella di bufala, pomodorini datterini)
Sarda – 8
(pomodoro, mozzarella, asparagi, salsiccia sarda, scaglie di pecorino)
Speciale – 8
(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
Stracchino e Rucola – 6
(pomodoro, stracchino, rucola)
Tirolese – 8
(pomodoro, mozzarella, wurstel, speck, gorgonzola)
Toscana – 8
(mozzarella, lardo di colonnata, provola affumicata)
Trentina – 9
(mozzarella, funghi porcini, speck, pere)
Wurstel – 6
(pomodoro, mozzarella, wurstel)
Valtellina – 8,5
(pomodoro, mozzarella, bresaola, scaglie di grana, rucola)
Veneta – 8,5
(mozzarella di bufala, funghi, cipolla, radicchio trevigiano, scaglie di grana)
Vegetariana – 7
(pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
Prenota Ora il tuo tavolo!
TAKE AWAY
Tutti i piatti del menù e tutte le pizze sono disponibili anche take away.
Chiama il numero 339.3013965
Ordina le tue preferenze
Passa a ritirarle all’orario concordato
SERVIZI DISPONIBILI
Parcheggio gratuito
Accesso facilitato per i disabili
Wi-Fi gratuito per tutti i clienti
Servizio fasciatoio per i più piccoli
Area fumatori dedicata
Dehors coperto tutto l'anno
Si accettano buoni pasto a pranzo
Pagamenti anche con c.credito
Il Red Lion 2, ristorante e pizzeria situato al primo piamo del centro commerciale "La Terrazza" di Montecchio Emilia, è il punto di riferimento per tutti gli amanti della carne alla brace.
Ogni giorno grigliamo la migliore carne proveniente da Stati Uniti, Canada, Australia e Irlanda.
Ci distinguiamo anche per le pizze, realizzate con impasti speciali e farcite con ingredienti sempre freschi.
ORARI
Pranzo: 12:00 - 14:30
Cena: 19:00 - 23:30
Aperti 7 su 7
CONTATTI
339.3013965
info@redlion2.it
SEGUICI SUI SOCIAL
©Copyright 2018 - 2024 - redlion2.it | All rights reserved | Sede Legale: Via Sante Conti, 7 - Montecchio Emilia | P.Iva: 02573590359
Prenotare un tavolo al Red Lion 2 è semplice e veloce!
#1- Inserisci i tuoi dati personali: nome, telefono ed email
#2 - Scegli la data, l'orario e il numero di partecipanti
#3 - Conferma la prenotazione cliccando sul pulsante "PRENOTA TAVOLO"
#4 - Ricevi la mail di conferma della tua prenotazione!
Per motivi organizzativi, il sabato si accettano SOLO prenotazioni telefoniche al numero 339.3013965
Get in touch!
339.3013965
info@redlion2.it
Aperti 7 su 7
Pranzo: 12:00 - 14:30
Cena: 19:00 - 23:30
Utilizza il seguente modulo per richiedere informazioni!