PIZZE SPECIALI

CON IMPASTI A LIEVITAZIONE NATURALE
 
Le nostre pizze vengono preparate con farine selezionate, a base di farina di grano tenero tipo “0” integralbianco. Rispetto a una pizza tradizionale, è più digeribile, perché sapientemente preparata dal pizzaiolo con impasto a lunga e controllata lievitazione. In più è buonissima!
Per farcire le pizze usiamo ingredienti freschi e, quando possibile, italiani.

Prediligiamo piccoli produttori locali, non perché vada di moda farlo, ma perché conosciamo i metodi con i quali lavorano e con i quali producono gli ingredienti che più amiamo.

DAL NOSTRO FORNO LE PIZZE CON IMPASTI SPECIALI A LIEVITAZIONE NATURALE

Aquileia

Pomodoro italiano, mozzarella, teste di funghi champignons e friarielli.

Asiago

Pomodoro italiano, mozzarella, funghi gallinacci, formaggio asiago DOP, speck alto adige IGP.

Bellagio

Puntarelle di cicoria, mozzarella, capperi, mozzarella di bufala DOP, taleggio DOP.

Canazei

Mozzarella, crema millefunghi, mozzarella di bufala DOP, funghi porcini.

Jesi

Mozzarella, crema al salmone, panna, crema al basilico, cipolline al balsamico, salmone affumicato.

Portofino

Pomodoro italiano, pomo confit, pesto alla genovese, stracciatella, prosciutto crudo DOP.

Positano

Pomodoro italiano, mozzarella di bufala DOP, pomo semidry, filetti alici top quality, basilico.

Tivoli

Mozzarella, crema ai carciofi, carciofi alla romana, gorgonzola DOP, prosciutto cotto, parmiggiano reggiano DOP.

Tropea

Pomodoro italiano, mozzarella, salamino piccante, olive Leccino den, pomodori secchi, olio E.V.O. al peperoncino.

Americana – 8
(pomodoro, mozzarella, wurstel,
patatine)

Asparagi – 6
(pomodoro, mozzarella, asparagi)

Boscaiola – 8
(pomodoro, mozzarella, funghi misti,
prosciutto cotto, scamorza)

Calzone – 6
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

Calzone Farcito – 8
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, funghi, carciofi)

Calamari Fritti – 10
(pomodoro, mozzarella, calamari)

Calabrese – 6
(pomodoro, mozzarella, nduja, olive)

Campana – 6,5
(mozzarella, salsiccia, friarielli)

Carciofi – 6
(pomodoro, mozzarella, carciofi a fette)

Capricciosa – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, funghi, salsiccia)

Cipolla – 5
(pomodoro, mozzarella, cipolla)

Emiliana – 8
(pomodoro, mozzarella, prosciutto
crudo, scaglie di parmigiano, crema
di aceto balsamico)

Funghi Freschi – 6
(pomodoro, mozzarella, champignon)

Funghi Porcini – 7,5
(pomodoro, mozzarella, funghi porcini)

Frutti di Mare – 10
(pomodoro, aglio, frutti di mare,
prezzemolo)

Friulana – 8
(pomodoro, mozzarella, funghi misti, speck)

Ligure – 6
(mozzarella, patate lesse, pesto)

Margherita – 4,5
(pomodoro, mozzarella)

Mare e Monti – 10
(pomodoro, mozzarella, vongole cozze, funghi porcini)

Napoletana – 6,5
(pomodoro, mozzarella, origano, acciughe del mediterraneo)

Norcia – 8
(mozzarella, funghi tartufati, scaglie di grana)

Prosciutto Cotto – 6
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

Prosciutto Crudo – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)

Primavera – 10
(mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, prosciutto crudo)

Prosciutto e Salsiccia – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia)

Pugliese – 6
(pomodoro, mozzarella, cipolle, friarielli)

Quattro Formaggi – 7
(mozzarella, fontina, gorgonzola, emmental)

Quattro Stagioni – 7
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia, funghi, carciofi)

Romana – 7
(pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi, origano)

Romagnola – 8
(mozzarella, mortadella, funghi porcini)

Salsiccia – 6
(pomodoro, mozzarella, salsiccia)

San Secondo – 12
(pomodoro, mozzarella, spalla cotta di san secondo, bocconcini di mozzarella di bufala, pomodorini datterini)

Sarda – 8
(pomodoro, mozzarella, asparagi, salsiccia sarda, scaglie di pecorino)

Speciale – 7
(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)

Stracchino e Rucola – 5,5
(pomodoro, stracchino, rucola)

Tirolese – 8
(pomodoro, mozzarella, wurstel, speck, gorgonzola)

Toscana – 7
(mozzarella, lardo di colonnata, provola affumicata)

Trentina – 9
(mozzarella, funghi porcini, speck, pere)

Wurstel – 6
(pomodoro, mozzarella, wurstel)

Valtellina – 8,5
(pomodoro, mozzarella, bresaola, scaglie di grana, rucola)

Veneta – 8,5
(mozzarella di bufala, funghi, cipolla, radicchio trevigiano, scaglie di grana)

Vegetariana – 7
(pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)

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TAKE AWAY

Tutti i piatti del menù e tutte le pizze sono disponibili anche take away.

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Chiama il numero 0522.866986

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SERVIZI DISPONIBILI



Parcheggio gratuito davanti al locale



Accesso facilitato per i disabili



Wi-Fi gratuito per i nostri clienti



Servizio fasciatoio per i più piccoli



Area fumatori dedicata all'esterno



Dehors coperto da Maggio a Settembre



Si accettano buoni pasto solo a pranzo



Si accettano carte di credito e contanti

Il Red Lion 2, ristorante e pizzeria situato al primo piamo del centro commerciale "La Terrazza" di Montecchio Emilia, è il punto di riferimento per tutti gli amanti della carne alla brace.

Ogni giorno grigliamo la migliore carne del mondo proveniente da Stati Uniti, Canada, Australia e Irlanda.

Ci distinguiamo anche per le pizze, realizzate con impasti speciali e farcite con ingredienti sempre freschi.

ORARI

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Pranzo dal Lunedì alla Domenica:
12:00 - 14:30

Cena dal Lunedì alla Domenica:
19:00 - 24:00

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Chiusi il MARTEDI'

CONTATTI

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Pranzo dal Lunedì alla Domenica: 12:00 - 15:00

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